Дизайн интерьера фитнес-клуба

About This Project

Интерьер фитнес клуба разрабатывался для помещения, расположенного в подвале административного здания и имел в своем составе санузлы, душевые и раздевалки. Также имеется отдельный выход на улицу для использования фитнеса вне рабочего времени. В силу специфики помещения (отсутствие естесственного освещения) было принято решение добавить больше света, а в отделке использовать отражающие материалы (пол и потолок) для оптического увеличения площади. Для стен был выбран деревянный паркет и технология вертикального газона («Green Wall»), фактура кирпичной кладки — как реплика на стиль лофт.

Category
дизайн интерьера
Tags
дизайн интерьера спортивного зала, дизайн интерьера спортивного клуба, Дизайн интерьера фитнес-клуба, дизайн интерьера фитнеса