Дизайн интерьера автосалона станции техобслуживания Subaru

About This Project

Дизайн интерьера автосалона станции техобслуживания Subaru

Автосалон компании «Subaru» находится в здании цеха бывшей фабрики и имеет большепролетные конструкции, что обеспечивает наличие двухсветного пространства с консолью по периметру, где располагается клиентская зона, кабинеты администрации и касса. Клиентская зона имеет непосредственный визуальный контакт с помещением автомастерской. На первом этаже располагается ресепшен, зона приемки на техобслуживание, а также детский уголок.

Освещение автосалона было разработано исходя из расчета освещенности выставочного зала, и находится непосредственно над местами экспозиции автомобилей. Вход в автосалоны осуществляется непосредственно с улицы и перекрывается тепловой завесой для эксплуатации в холодное время года.
Решение потолка автосалона — в стиле хай-тек, с открытыми коммуникациями и инженерным оборудованием.
Колористическое решение интерьера было обусловлено обязательным использованием разработанного фирменного бренд-бука компании «Subaru» для интерьера автосалона.

 

Сайт автосалона «Интерциклон»

Date
Category
дизайн интерьера, дизайн магазина
Tags
брендбук в интерьере, интерьер автосалона, Интерьер салона-магазина, интерьер СТО